Hearing Dekanat dan Program Studi

IMG-20170206-WA0003 Hearing dekanat merupakan dengar pendapat tentang permasalahan kemahasiswaan dari mahasiswa Fakultas Teknik (FT) yang diwakili oleh organisasi yang menaungi mahasiswa dibawah Fakultas seperti DAM, BEM dan 3 Hima Program Studi  kepada Dekanat  FT dan Pimpinan Program Studi, yang berlangsung pada tanggal 28 Desember 2016 disamping Aula Universitas Islam Bandung.

IMG-20170206-WA0002 Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Dr. Ir. Nugraha, MM., Wakil Dekan I, Ir. Linda Pulungan, MT., Wakil Dekan II, Ir. Dewi Shofi M, MT., Sekretaris Program Studi Pertambangan, Dono Guntoro, ST., MT, Ketua Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, Dr. Ir. Ina Helena, MT, dan perwakilan dosen dari Program Studi Teknik Industri, Ir.Asep Nana Rukamana, MT., untuk mendengarkan pendapat tentang permasalahan kemahasiswaan dan aspirasi dari mahasiswa agar terjalin kerjasama yang lebih baik antara mahasiswa dan civitas akademik Fakultas Teknik.