Roadshow P2TLH UNISBA

eco campuss

Salah satu Program P2TLH (Pusat Pengembangan Teknologi Lingkungan Hidup) Universitas Islam Bandung adalah Program Eco Campus yang disebarkan kepada setiap Fakultas yang ada di Unisba.

Pada tanggal 12 April 2017 di ruang rapat Fakultas Teknik diadakan sosialisasi tentang Program Eco Campus dan program lainnya dari P2TLH kepada dekan dan jajarannya serta civitas akademika yang ada di lingkungan Fakultas Teknik.

Eco campus merupakan salah satu program yang sangat baik di lingkungan kampus. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi pioner dalam menggalakan aksi melestarikan lingkungan. Satu tindakan kecil yang nyata dapat membawa pengaruh yang sangat berarti dalam keberlangsungan lingkungan, khususnya di lingkungan Fakultas Teknik.