Hearing Dekanat dan Program Studi 2017

Hearing dekanat merupakan dengar pendapat tentang permasalahan kemahasiswaan dari mahasiswa Fakultas Teknik (FT) yang diwakili oleh organisasi yang menaungi mahasiswa dibawah Fakultas seperti DAM, BEM dan 3 Hima Program Studi  kepada Dekanat  FT dan Perwakilan dari Program Studi, yang berlangsung pada tanggal 21 Desember 2017 di Aula Universitas Islam Bandung.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Dr. Ir. Nugraha, MM., Wakil Dekan I, Ir. Linda Pulungan, MT., Wakil Dekan II, Ir. Dewi Shofi M, MT., Kasie Kemahasiswaan, Ir.Asep Nana Rukamana, MT, Dosen Program Studi Teknik Pertambangan, Rully Nurhasan R, ST., MT., dan perwakilan dosen dari Program Studi Teknik Industri, Ahmad Arief Nurrahman,ST.,MT, untuk mendengarkan pendapat tentang permasalahan kemahasiswaan dan aspirasi dari mahasiswa diantaranya pembayaran UKT, pendanaan untuk mengikuti lomba, tentang organisasi kemahasiswaan , dan lain-lain agar terjalin kerjasama yang lebih baik antara mahasiswa dan civitas akademik yang berada di Fakultas Teknik.