Seminar Nasional dan Rapat Kerja Nasional Forkom PPPI

Pada tanggal 26 –  27 Juli 2018, dekan Fakultas Teknik Bapak Dr.Ir. Nugraha, MM., IPM dan perwakilan Calon Dosen Prodi Program Profesi Insinyur (PS-PPI) Bapak. Ir. Asep Nana Rukmana, MT., IPM., menghadiri undangan dalam acara Seminar Nasional 2018 dengan tema ” Etika, Profesionalisme, dan Pengetahuan Safety, Healt, and Envirotment (SHE) sebagai Landasan Insinyur Profesional Indonesia” yang dirangkai juga dengan Rapat Kerja Nasional yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Penyelenggara Program Profesi Insinyur (Forkom-PPPI) yang bertempat di Hotel UC Kampus Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta.

Forkom-PPPI ini sebagai forum koordinasi antar pengelola Program Profesi Insinyur (PPI) se-Indonesia senantiasa bertekad meningkatkan standar dan mutu penyelenggaraan PPI dan mensosialisasikan Program Profesi Insinyur kepada Masyarakat.