Unisba Kembali Jalin Kerja Sama dengan UUM

Universitas Islam Bandung (Unisba) kembali menjalin kerja sama dengan Universitas Utara Malaysia (UUM) melalui penandatangan MoU di Gedung Chancellor UUM, Senin (07/01). Kerjasama ini merupakan yang kedua kalinya setelah sebelumnya dilaksanakan beberapa tahun yang lalu. Penandatanganan naskah kerjasama dilakukan Rektor Unisba, Prof. Dr. H. Edi Setiadi, S.H., M.H. dan Naib Canselor UUM, Prof. Dr. Ahmad Bashawir Haji Abdul Gani disaksikan Wakil Rektor I, Dekan F. Teknik, Dekan FEB, Kabag Kerjasama, Dosen FEB dan jajaran pimpinan UUM.

Selain itu, Unisba ingin Tri Dharma Perguruan Tinggi terjalin kesepahaman dengan UUM, “Suatu ketika UUM mengirim pencarah ke Unisba dalam beberapa masa juga sebaliknya termasuk mahasiswanya disamping penelitian dengan beberapa fakultas,” kata Rektor.